首页 > 新闻专题 > 分中心动态

实地调研受托网点 加快推进旗舰店建设

发布日期:2020-08-06 12:07:08 来源:武汉住房公积金管理中心

为深入贯彻落实中心关于加强分中心对受托银行网点管理的指示精神,8月5日上午,铁路分中心检查调研武汉农村商业银行友谊大道支行,携手该行推进旗舰店建设。

铁路分中心一行在武汉农村商业银行友谊大道支行大厅,检查公积金柜台的硬件设置、人员配备、宣传资料摆放等情况后,详细了解了公积金柜面的经验做法以及遇到的“难点、痛点”,对存在的问题进行了探讨研究。

交流中,铁路分中心负责人对武汉农村商业银行友谊大道支行疫情以来,积极分流公积金柜面业务,努力开展归集扩面工作给予充分肯定,对该行下一阶段工作提出几点要求:一是在服务上严格按照中心统一要求,把业务做实,把服务做细,切实做到公积金业务马上办、就近办、一次办,共同树立起公积金良好的服务形象;二是狠抓扩面工作,充分利用银行存、贷客户资源,把银行的优质客户变成公积金缴存单位,完成好中心下达各项归集任务目标;三是拓宽公积金合作方式,继续探索公积金单位信用(增值)贷业务。

下一步,铁路分中心将按照中心统一部署,加快打造受托银行网点旗舰店,全面提升受托银行服务水平,充分发挥受托网点作用,为缴存职工提供更加规范化、标准化的窗口服务。


@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)