首页 > 新闻专题 > 分中心动态

临空港管理部深入辖区受托银行开展公积金业务管理工作专题调研

发布日期:2020-07-27 14:47:02 来源:武汉住房公积金管理中心

进一步贯彻落实中心“七一”大会和受托银行座谈会会议精神,促进各受托银行规范公积金业务管理,不断提高综合服务水平。近日,临空港管理部深入各受托银行服务网点,就2020年度受托银行公积金业务管理工作情况开展专题调研。

管理部先后深入民生银行东西湖支行、工行汉正街支行等5家未能按时间节点完成归集任务的辖区银行进行了走访,对受托银行网点服务、柜面设置、人员配备进行了检查,听取了受托银行网点在公积金业务工作中遇到的困难和建议。大家就推动住房公积金政策宣传、加强归集扩面、服务缴存职工等方面进行了探讨交流。管理部负责人对受托银行网点下一阶段工作提出建议:一是要坚持问题导向,高度重视归集扩面工作中存在的各类问题,逐条逐项梳理,找准问题症结,细化措施;二是发挥业务考核的正向导向作用,促进受托行业务网点完善激励制度,优化服务质量,为缴存对象提供优质高效服务;三是进一步发挥银行服务网点多、客户资源多、营销能力强的行业优势及信贷资源优势,与管理部加强联动,共同推动归集扩面工作深入开展。

各受托行表示将进一步深化与管理部交流合作,把公积金业务摆上重要位置,切实抓好归集扩面工作,进一步规范业务管理,优化服务质量,做好政策宣传,更好服务和保障广大公积金缴存职工需求,力争完成全年工作目标!



@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)