首页 > 新闻专题 > 分中心动态

铁路分中心召开受托银行归集工作部署会

发布日期:2020-06-15 08:59:58 来源:武汉住房公积金管理中心

6月12日上午,铁路分中心召开归集工作部署会,邀请工行水果湖支行等11家公积金归集业务经办银行网点参会。

会上,铁路分中心通报了各委办银行2020年1-5月归集任务完成情况,提出了下步开展归集工作的重点业务清单和业务考核最新工作要求。随后,各委办银行网点负责人就目前公积金扩面工作以及柜面服务上存在的困难和问题进行互动交流,积极讨论了柜面证件辨别、如何利用银行客户资源协调归集扩面以及银行公积金专柜激励机制等,铁路分中心对每家银行提出的问题都一一作出回应和解答。

铁路分中心负责人对各委办银行提出三点工作要求:一是坚持目标导向,提高认识,精心组织,狠抓落实全年目标任务,6月底以前做到时间过半任务完成过半;二是充分利用银行客户资源优势,持续扩大公积金覆盖面,分类分级,分区分片,确保按时间节点完成全年归集目标任务;三是强化服务意识,认真落实公积金专柜服务制度,继续提升柜面服务质量,不断提高职工体验感和满意度,共同树立起公积金良好的服务形象。

分中心下一步将按《受托银行住房公积金业务考核管理暂行办法》要求,定期组织专班到各公积金受托银行网点,检查指导柜面工作,通报业务量及归集任务完成情况。同时希望各受托银行多提宝贵意见和建议,和分中心一起共同开创互利互赢的新局面,携手打造务实合作的新典范。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)