首页 > 新闻专题 > 分中心动态

服务到一线,政策送上门

发布日期:2020-06-12 15:20:31 来源:武汉住房公积金管理中心

        为关心关爱防疫一线医护人员,将相关支持政策落到实处, 6月9日下午,铁路分中心组织人员来到同济天佑医院,为战斗在防疫一线的医护人员、工作人员宣讲政策,将”暖心”政策送上门。

宣讲现场,工作人员通过发放宣传资料、政策解读、互动答疑等形式,宣传了疫情以来针对防疫一线医护人员制定的贷款、缴存和提取等阶段性倾斜政策。重点对医护人员关注的首套房认定、商贷转公积金贷款办理条件、偿还能力认定等方面进行了详细解答,同时推送、讲解公积金微信公众号相关功能,呼吁大家积极使用公众号,最大程度地享受公积金政策带来的便利。

本次宣传活动现场气氛十分热烈,不仅增进了缴存职工对住房公积金政策的了解,还使住房公积金服务更贴近群众,公积金优质的服务获得了天佑医院一线医护工作者的一致好评。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)