首页 > 新闻专题 > 分中心动态

武昌分中心举办缴存单位业务培训会

发布日期:2020-06-12 09:28:21 来源:武汉住房公积金管理中心

6月3日下午,武昌分中心举办缴存单位公积金业务培训会,主要对单位网上业务和疫情期间发布的公积金政策进行了宣传。近期新开户的20家缴存单位经办人员应邀参加了此次培训。

培训会上,武昌分中心归集科和业务部工作人员分别对单位网上业务操作流程、常见问题报错,及住房公积金贷款、提取政策进行了讲解,特别对《关于阶段性降低中小微企业住房公积金缴交比例的通知》及《关于做好疫情防控期间住房公积金服务保障工作的通知》进行了细致深入的解读。会后,在答疑环节,单位经办人员就培训中遇到的疑难问题积极提问,踊跃参与互动交流,分中心工作人员一一进行了回应和解答。

前来参会的经办人员表示,此次的培训会办的很及时,对政策理解和实际操作有了更直观的理解和认知,并表示愿意在今后的工作中当好住房公积金的“联络员”和“宣传员”。


@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)