首页 > 新闻专题 > 分中心动态

武昌分中心多措并举“搏杀二季度”

发布日期:2020-05-29 19:08:49 来源:武汉住房公积金管理中心

为克服新冠肺炎疫情辐射的影响,确保2020年归集业务各项指标顺利完成,分中心结合工作实际,以“归集扩面、完善管理、推动网上业务”为抓手,采取多项措施,全力“搏杀二季度”。

分中心下发了《武汉住房公积金管理中心武昌分中心关于2020年归集任务及工作要求的通知》,于四月下旬邮寄并通知到所管辖的21家受托银行,各受托银行第一时间积极响应,围绕扩大归集覆盖面、应缴尽缴、提升柜台服务质量等方面,打开思路,拟定本年度住房公积金归集扩面工作方案,目前已陆续收到各受托银行提交的方案。下一步,分中心将继续跟进,对银行网点的归集工作进行检查、督促。

同时,分中心在二季度受托银行网点现场检查中,实地了解柜面服务和归集扩面工作的落实情况,并再次向银行网点提出清缴促缴的工作要求,督促单位及时按月份汇缴;主动电话联系受疫情影响未缴交单位,宣传公积金疫情期间纾困政策,为单位排忧解难;全面推广单位网上业务、“无接触”自主办理业务;建立银行网点网格式管理模式,精细管理、优化服务。

武昌分中心将继续多措并举,综合施策,与各银行委办网点协同合作,积极克服新冠肺炎疫情影响,确保公积金全年归集目标任务的顺利落实。


@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)