首页 > 新闻专题 > 分中心动态

武昌分中心在战疫一线书写硬核答卷

发布日期:2020-05-06 15:49:30 来源:

4月30日上午,武昌区南湖街华锦社区党委和社区居委为武昌分中心党支部下沉党员送来了“同舟共济战役情、共克时艰勇担当”的锦旗、感谢信和抗疫纪念证书。感谢分中心在新冠肺炎疫情发生以来,主动下沉社区,积极参与防控工作,为社区防疫工作作出了积极贡献。

自2月初疫情爆发后,武昌分中心与东湖管理部组建的联合党支部积极响应,严格落实机关党委下发的对口社区帮扶通知,第一时间安排部署党员下沉防控工作,在得知社区防疫物资缺乏的情况下,分中心党员自发组织捐款,将募捐到的4120元捐款采购了防疫物资赠送到社区,缓解了社区的燃眉之急,在两个多月的时间里,以分中心王建斌书记为带头人,马晓程、张燕、周蕾、史源远、安强、肖罗阳、周俊七位同志,不畏风险,克服困难,坚守在防控一线,用自己的行动书写一名党员的担当,为社区居民筑起了一道最坚固的防线,让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬。

在疫情战时防控工作转入常态化防控后,分中心将继续按照市委统一部署,将工作重心逐渐转移到复工生产上来,拿实招、推举措,做好疫情下缴存职工的各项服务工作,推进疫情防控和经济社会共同发展。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)