首页 > 新闻专题 > 分中心动态

张灼主任到省直分中心召开现场调研会

发布日期:2020-05-06 来源:

4月28日下午,中心党组书记、主任张灼同志带领归集处、信息处、办公室负责人,到省直分中心就对外服务措施改进召开现场调研会。武昌分中心、铁路分中心参与调研。

张主任一行首先检查了服务大厅软硬件防疫措施保障布置工作,详细询问了网上“非接触办”业务受理情况。 

随后,省直、武昌、铁路分中心对复工复产以来的业务目标完成情况以及服务开展情况进行了汇报,并对信息化建设、服务流程优化等方面提出建议,各处室也对所提建议现场做出回应。

张主任对各窗口部门疫情期间敢于担当、勇挑责任的精神做出肯定,强调后续要加强预约规则意识,完善非预约不受理制度,并对下一步工作做出指示和要求:一是做好分中心职能转型,分中心主任不局限于当“柜长”,还要把精力从柜面细节投放到银行监管、数据分析、归集扩面上来;二是加强缴存银行监管,引进退出机制,用足考核办法,提高缴存银行积极性;三是聚焦今年三大目标任务,扛起责任,发挥主观能动性,搏杀二季度,冲刺三季度,决战四季度,最终完满完成今年工作目标任务。


@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)