首页 > 新闻专题 > 分中心动态

纪检组长谢红杰到铁路分中心检查调研工作

发布日期:2020-04-03 09:32:00 来源:武汉住房公积金管理中心
        4月3日上午,纪检组长谢红杰在汪静同志陪同下来到铁路分中心,检查复工后的运行情况及慰问一线窗口人员。
        在服务大厅门口,谢组长详细了解了分中心人员配备情况,并查看了《铁路分中心疫情期间服务大厅办事流程》。期间陆续有四名前来办理业务的职工,均按要求出示预约登记号、健康码、测温登记后有序进入大厅。
        进入服务大厅,谢组长查看了隔离带、废弃口罩消毒机、红外自动测温仪等硬件设施,询问疫情期间业务受理情况,听取预约服务优化建议,了解分中心远程办理沿线职工退休提取流程,以及疫情期间各科室负责人在大厅轮值的工作制度,随后重点检查了人员登记、卫生消杀、食堂就餐等防控工作。
        谢组长对分中心“两线作战”的工作部署,及大厅内井井有条的办事秩序和整洁卫生的办公环境给予了充分肯定,同时强调除严格落实中心印发的《复工疫情防控工作方案》和《突发疫情应急预案》,执行疫情防控规定和工作纪律之外,还要在突发紧急预案中加入如何为黄码、红码职工提供无接触式服务的方案,一方面这一部分职工正处困难时期,急需各项政策支持,另一方面又要保护好员工、防止疫情扩散。最后,谢组长还贴心的叮嘱骑车上班的员工务必注意安全、做好防护。


@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)