首页 > 新闻专题 > 分中心动态

张灼主任到汉阳分中心调研

发布日期:2020-03-27 16:40:00 来源:武汉住房公积金管理中心
        为贯彻落实市委关于建立同疫情防控相适应的经济社会运行秩序的要求,3月23日下午,中心党组书记、主任张灼同志带领信息处、办公室负责人,到汉阳分中心调研服务开展情况,慰问分中心工作人员。
        疫情发生以来,为保证城市功能运转,中心在组织党员干部下沉社区的同时,大力推进业务“网上办”,并在汉口、武昌、汉阳各设立一个对外服务窗口备勤,实行网上预约、错峰办理,解决职工的紧急性业务办理需求。汉阳分中心负责人汇报了备勤窗口服务开展情况。2月14日以来,该分中心办理网上预约业务百余笔,在线及电话受理公积金政策咨询近千人次,并探索“无接触”办理业务4笔。
        调研中,张灼主任检查了分中心防疫措施落实情况,并就大力推进“网上办”、“非接触办”、“预约办”工作,现场进行了研究,听取了分中心的意见和建议,对开展“非接触办”的流程环节、操作细则、法律规范等方面情况进行了详细分析。
        张主任对分中心下沉社区、备勤服务窗口“双线作战”付出的努力表示肯定,并叮嘱大家一定要注意做好服务大厅的安全防护,减少人员聚集。要求分中心结合业务办理实际,积极为统筹做好疫情防控和群众服务工作建言献策。


@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)