首页 > 网上办事大厅 > 办事指南 > 缴存业务

缴存单位预留印鉴办事指南

发布日期:2018-12-11 00:00:00 来源:
事项名称 缴存单位预留印鉴
办理条件 在分中心办理了单位住房公积金缴存登记及在缴存银行办理了“多证合一”企业账户设立的单位。
办理依据 武公中规【2018】4号、武公中规【2018】6号
办理材料 (一)分中心审核批准的《单位住房公积金缴存登记受理回单》;
(二)从住房公积金缴存行领取并填写的《印鉴卡》;
(三)《营业执照》副本等有效证件原件及复印件(2017年7月1日起注册成立的“多证合一”企业无需提供《营业执照》);
(四)法定代表人或负责人、经办人员身份证原件;
(五)单位公章、单位财务专用章或公积金管理部门公积金业务专用章、法定代表人或负责人印章和《法人授权书》。
办理流程 申请→受理→审查→决定→送达
办理时间 工作日
办理地点 单位所属缴存银行
办理时限 即办
办理机构 单位所属缴存银行
收费情况 不收费
 
 
 

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)