首页 >政策法规 >政策法规 >缴存政策

关于核实完善缴存职工身份基本信息的公告

发布日期:2019-10-18 10:46 来源:本站
        为确保缴存职工登记信息正确完整,保障个人公积金账户资金安全,方便职工办理业务,我中心将持续开展缴存职工个人身份信息核实完善工作,现将有关事项公告如下:
        一、需要在我中心核实完善的身份信息有: 缴存职工的姓名、身份证件种类、号码、工作单位名称、联系方式等信息。
        二、缴存职工可持本人有效身份证件到缴存单位所属的缴存银行、武汉住房公积金管理中心各分中心核对系统保存信息。
        三、如缴存职工身份证号由15位正常升位到18位,可由缴存单位经办人网上办理,或由缴存职工持本人有效身份证件到缴存单位所属的缴存银行办理升位。
        四、如缴存职工在我中心留存的个人客户信息有缺失、错误或已经发生变化的,请持本人有效身份证件、《职工个人基本信息变更登记表》(缴存单位开具)及相关证明材料,尽快到缴存单位所属的缴存银行补充或更新个人信息,以保证公积金账户的正常使用。
        五、对于核实完善工作中我中心获取的缴存职工信息与身份资料,我中心将依据相关法规要求,严格采取保密措施,保护缴存职工的信息安全。
        如有疑问,敬请垂询我中心各营业网点,或拨打12329咨询。
        特此公告
             
武汉住房公积金管理中心
               2019年10月14日
 

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

公积金个人住房贷款逾期催收电话:02712329,公积金贷款逾期咨询电话:02782797117

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)