首页 >新闻专题 >业内新闻

长江日报-长江网:这里新增一个“特殊窗口”,事多了但麻烦少了

发布日期:2019-12-02 16:18 来源:本站
        长江日报-长江网11月29日讯(记者冷靖华)29日,长江日报-长江网记者从武汉公积金东湖分中心了解到,近日该中心新开设了一个“不满意 请找我”窗口,引来办理职工点赞。
        近日,市民陈女士来到公积金东湖分中心,办理二手房两证提取公积金业务,但她准备的材料里缺少《协税信息单》,这会导致工作人员无法确定二手房成交价格,没法推算公积金提取金额。而补打《协税信息单》,需要陈女士返回江夏区房管部门调档打印。
        陈女士抱着试试的心态来到放着“不满意 请找我”提示牌的第6号信访窗口求助。工作人员了解到陈女士难题后,马上与公积金江夏分中心取得联系,在与江夏分中心与江夏房地局档案室沟通后,最终调出《协税信息单》,将影像通过微信传递过来。
        日前,东湖分中心对办理业务的数据进行统计后发现,窗口往往会在一些职工疑难问题上极度费时,不仅耽误窗口办事效率,也给其他办事职工带来不好的服务体验。公积金东湖分中心主任马晓程介绍,希望通过增设“不满意 请找我”窗口,专门解决前来办事职工的疑难问题。
        马晓程介绍,该窗口推出后,虽然事多了,但帮来办事的职工解决了不少麻烦。现在,不少职工都对这个窗口“情有独钟”,来了中心总要先去咨询两句。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

公积金个人住房贷款逾期催收电话:02712329,公积金贷款逾期咨询电话:02782797117

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)