首页 >新闻专题 >机关党建

省直分中心党支部开展双万双联节前慰问活动

发布日期:2019-09-27 17:06 来源:本站
        十一国庆节前夕,省直分中心党支部到东西湖田园社区开展“双万双联”节前慰问活动,并根据“三个一”服务事项协议,敬老助残,看望一位空巢老人,为他们送去牛奶、米、油等慰问物资。
        今年是省直支部开展“双万双联”活动的第三年,党员们早已与对接的困难家庭建立了良好的友谊。再次来到对接群众家中,对接群众们纷纷热情握住党员们的手,给党员们介绍自己家中大大小小的变化。看着对接群众或找到工作、或办了低保,日子越过越红火,党员们由衷为他们感到开心。他们积极向上、不畏困苦的乐观精神也给党员们带来满满正能量。
        在国家脱贫攻坚攻坚拔寨的冲刺期,省直党支部的全体党员紧紧跟随党的脚步,深入困难群众家庭,当困难群众的贴心人,志智双扶,久久为功,用实际行动担当起自己的社会责任,立志在脱贫攻坚工作中做有担当、有责任的公积金人!

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)