首页 >新闻专题 >机关党建

青春心向党 建功新时代

发布日期:2019-05-08 15:56 来源:本站
—武汉住房公积金管理中心团委、武汉市水务局团委、市统计局青工委纪念五四百年特别主题团日活动
 
        革命火花照亮中国梦,百年五四精神共传承,为纪念“五四”运动100周年,缅怀英雄先烈、弘扬革命精神、传承红色基因,引导青年职工树立正确的世界观、人生观、价值观,培养青年职工爱国热情,武汉住房公积金管理中心团委与武汉市水务局团委、市统计局青工委在中山舰基地共同举办了纪念五四百年“青春心向党、建功新时代”特别主题团日活动。
        重温五四百年,爱国是青春永恒的颜色。三个单位的青年职工在中山舰基地的抗日烈士墓前共上了一堂爱国主义团课,大家一起齐声高唱国歌,青年代表满怀敬意向英烈致献了祭文,敬献了花篮并行鞠躬礼,全体青年职工依次将饱含追思之情的白色菊花放到了英烈的墓碑前。
        党旗所指,团旗所向,奋斗是青春不灭的光彩。青年们一起重温了入团誓词,武汉住房公积金管理中心2019年最美青工王铭、刘根、陈实、朱瑞、黄静、彭格,市水务局贺爽,市统计局唐厚国等9名青年同志向全体青年发出倡议:不忘初心,牢记使命,继承和发扬五四精神,同人民一起奋斗,同人民一起前进,同人民一起梦想,走在紧跟着党、忠诚于党的前列,走在爱岗敬业、报效祖国的前列,走在服务人民、奉献社会的前列,勇做不愧于时代的奋进者、开拓者、奉献者,用一生来践行跟党走的理想追求,在习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜的指引下,在实现中华民族伟大复兴中国梦的伟大征程上奋勇前行。
        本次主题团日活动共计130余青年参加,全体青年在庄严肃穆的氛围中追思先贤,在兴致高昂的培训项目中破冰拓展,达到了共同学习、共同交流、共同促进的目的,活动在活泼的《五月花海青春时代》团歌声中圆满结束。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)