首页 >新闻专题 >机关党建

看我们的离退休党支部主题党日怎么过!

发布日期:2019-03-25 09:23 来源:本站
        支部主题党日是落实“三会一课”制度、加强党员教育管理、促进党员发挥先锋模范作用的有效载体。结合老干部党员身体状况和心理特点,经常规范地开展组织生活,能增强其对党组织的归属感,使其永葆共产党员本色,离岗不离党,让离退休干部党组织更有凝聚力和影响力。
        3月19日,中心老干党支部在老干部活动中心举办了三月份支部主题党日活动,老同志们积极缴纳党费,学习党章和近期重要文件精神,开展了批评与自我批评,进行了党员民主评议。
        机关党委和综合处传达了在离退休老干部中推行学习强国论坛的要求,现场帮助老同志们下载学习强国APP并注册,开展了一系列的学习推荐和交流活动。
        老同志们表示,加强政治理论学习是一辈子的工程,学习强国里涵盖了各种视频,基本就是百科全书,绝对不是一般意义的政治课件,政治学习也可以如此有趣,值得点赞!

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)