首页 >新闻专题 >机关党建

省直分中心党支部开展节前 “双万双联”慰问活动

发布日期:2019-02-01 10:24 来源:本站
        1月23日上午,省直分中心党支部一行11人到东西湖田园社区开展节前“双万双联”慰问活动。党员同志们到家到户,走访看望结对帮扶困难群众,鼓励他们树立生活信心,积极面对困难,并将大米、油等慰问物资送到他们手中,预祝他们过个安定祥和的春节。
        “双万双联”活动开展已有近两年时间,省直支部的党员干部早已与结对帮扶的困难群众结下了深厚的感情。每次到困难群众家中,党员干部都要详细了解困难群众近期家庭、生活情况,同时根据实际情况,向他们宣传、解答教育、医疗等方面的国家政策,鼓励他们保持乐观向上的生活态度。困难群众生活上虽然辛苦,却善良朴实,保有一颗真诚和感恩的心。党员干部每一次和困难群众的见面交谈就是一次心灵的洗礼,同时也更加坚定了帮助困难群众走出困境的决心。
        在国家脱贫攻坚的关键阶段,省直支部的党员同志们用实际行动担当起自己的社会责任,关注脱贫攻坚,关心贫困家庭,为脱贫攻坚录入自己的一份力量,彰显出共产党员的情怀和责任!

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)