首页 >新闻专题 >机关党建

武汉住房公积金管理中心开展民主生活会中心组集中研讨学习

发布日期:2019-01-18 11:56 来源:本站
        1月17日下午,根据《武汉住房公积金管理中心关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的实施方案》安排,结合市委学习讨论要求,中心在313会议室开展了民主生活会中心组集中研讨学习。
        学习由中心党组书记、主任梁铁中同志主持,各分中心、处室部和机关党委负责人参加。梁铁中同志带领大家深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上重要讲话精神,《求是》杂志刊登的习近平文章《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》,视察湖北重要讲话精神;学习了党章和《中国共产党纪律处分条例》等有关党内法规。
        梁主任要求,中心班子成员要在集中研讨学习的基础上加强自学,认真研读《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话,在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话,在庆祝改革开放40周年大会和中央经济工作会议上的重要讲话,领会把握习近平总书记关于加强党的政治建设,做到忠诚干净担当,坚决贯彻落实党中央决策部署,全面推进新时代改革开放,防止和克服形式主义、官僚主义等重要指示精神,将开好2018年度民主生活会当成一项重要政治任务,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)