首页 >新闻专题 >分中心动态

铁路沿线襄阳地区职工可预约办理业务

发布日期:2020-03-20 09:28 来源:本站
        随着湖北省疫情防控形势的逐渐好转,根据襄阳市疫情防控指挥部的《襄阳市金融机构复工疫情防控工作指南》文件精神,公积金承办银行建行襄阳火车站支行定于3月23日恢复营业。
        为保障职工办事安全,确保该行公积金窗口恢复服务后不发生重大聚集性疫情,铁路分中心与火车站支行协商,将对武汉铁路局在襄阳的二十家缴存单位采取分时间段、电话预约方式办理业务,职工在办理业务之前可提前致电0710-3812258进行预约,确认办理时间、办理资料,并准备好资料原件及复印件,按照各单位约定时间分时段有序前往办理,限时限流避免聚集。
        铁路分中心服务于武汉铁路局管辖范围内的114个站段,承担10万铁路职工的住房公积金业务,针对此次疫情,铁路分中心将根据实际情况不断优化业务办理流程及办理渠道,竭诚为铁路职工提供更优质、更贴心的服务。

 

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)