首页 >新闻专题 >分中心动态

中心领导巡视员刘飞鹏同志看望蔡甸分中心党支部下沉社区党员干部

发布日期:2020-03-17 16:28 来源:本站
        为实地了解下沉社区参加疫情防控工作的党员干部值班值守情况,进一步激发打赢疫情防控狙击战的热情,鼓舞战斗士气。3月12日上午,中心领导刘飞鹏巡视员和贷款处刘香处长到蔡甸分中心检查慰问疫情防控工作。蔡甸区分中心下沉党员较多,防控点比较分散,遍布蔡甸区知音社区、罗家山社区2个社区7个值守点位。
        刘巡视员一行不辞辛劳冒着蒙蒙细雨坚持去每个值守点慰问,每到一个防控点位,刘巡视员都仔细了解值守小区情况,特别是下沉干部承担的具体防控工作。每个卡点的带队领导都向其汇报了各小区疫情情况,对我中心下沉党员的工作提出了重点表扬和充分肯定。刘巡视员对我中心下沉党员坚决贯彻市委市政府决策部署,充实基层防控力量,表现出公积金人的良好精神力量和无私奉献精神予以了充分表扬和肯定。
        刘巡视员要求下沉干部坚持干在先、冲在前、亮身份、做表率;要求下沉干部服从社区调度,编入网格,严肃工作作风,严格、耐心、细致地落实每一个工作细节。同时,提醒值守干部积极做好自身防护工作,老同志要保重身体。
        我中心下沉的党员干部纷纷表示,感谢党组的关心慰问,将继续认真履行防控职责,在大战中践行初心使命,在大考中交出合格答卷;坚决把社区疫情防控工作做到位,树好党员旗帜,展现公积金人的风采与担当,为打赢疫情防控狙击战贡献自己的力量。
        “莫道春光难揽取,浮云过后艳阳天”,武汉战“疫”必将胜利,武汉终将迎来春暖花开的春天。



@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)