首页 >新闻专题 >分中心动态

蔡甸分中心党支部下沉社区党员 坚守岗位、抗击疫情

发布日期:2020-03-04 11:03 来源:本站
        蔡甸分中心党支部就近帮扶下沉社区的10位党员干部每天准时到社区报到,对接工作,受领任务,坚守岗位。
        他们中有7位名同志就近下沉知音社区, 3位同志就近下沉罗家山社区,这两个社区都是有着9000多住户的大社区,疫情比较复杂。他们到社区报道后就一直和社区干部及包保社区的其他单位同志协同进行社区疫情防控工作。参入三天的拉网式大排查,在各人分配的小区值守,给出入小区的业主量体温,为困难居民送菜送药送口罩上门、为急需就医的老人安排救护、协助小区每天进行疫情排查,帮助社区分发团购及赠送的物品等等。每位党员同志都恪尽职守地完成着每项工作任务  。                                  
        他们中有老党员,身体上或多或少都有一些老毛病,但是在疫情面前都没有丝毫退缩,站岗一站就是一天、爬楼排查一连好几栋,身体力行,真正起到了一名老党员的模范带头作用;他们中有中青年党员,他们随叫随到,哪里有困难、哪里有危险他们就会出现在哪里,从来没有瞻前顾后,他们为抗击这场战疫真正体现了一名优秀党员的先锋作用。每一位党员都坚信把自己每天的工作做到位、防控做到位、排查做到位,尽一切力量,最大限度切断疫情。在这场新型冠状病毒感染的肺炎阻击战的关键时期,只要大家一起行动起来,全力以赴、齐心协力,一定能打赢这场没有硝烟的疫情防控战!
        我们坚信疫情终会过去,春天必定到来!







@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)