首页 >新闻专题 >分中心动态

中心领导与蔡甸区侏儒山街商议中湾村产业扶贫工作

发布日期:2019-10-23 15:42 来源:本站
        为更好地推进精准扶贫工作,提升村民的脱贫水平,10月22下午,中心党组书记、主任梁铁中,党组成员、副主任张中新与侏儒山街道主任田开俊、副书记王海刚一行进行了座谈,专题商议中湾村的扶贫产业项目等工作。市退役军人事务局汪总支书记,中心综合处、驻村扶贫干部参加了座谈会议。
        蔡甸区侏儒山街中湾村是我中心与市退役军人事务局的帮扶村。座谈会上,侏儒山街王主任介绍,中心自2014年帮扶中湾村以来,村集体和村民的收入大幅提升,感谢中心5年多来对中湾村所做的大量帮扶工作。同时,结合中湾村的资源情况,提出了拟请帮扶的产业项目。
        与会人员就产业项目逐一进行了分析,并结合中湾村今年的主导产业、村级收入路径与困难、乡村振兴的持续动力以及农户增收渠道情况,探讨了更好推进脱贫攻坚的方法和措施,研究了帮扶的产业项目。
        梁主任结合多方调研的情况,对帮扶的产业项目提出了指导意见,并强调,要把扶贫与扶志扶智相结合,帮助贫困户解放思想、更新观念、拓宽思路,抓住当前加快发展的有利时机,充分利用各项惠民政策,尽快脱贫致富。梁主任表示,中心将进一步在精准施策上下功夫,完善扶贫举措,打赢打好脱贫攻坚这场硬仗。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)