首页 >新闻专题 >分中心动态

得到的是锦旗 收获的是民心

发布日期:2019-10-09 10:30 来源:本站
        9月26日下午,中智湖北经济技术合作有限公司给省直分中心送来一面写有“心系企业 排忧解难 服务热情 高效廉洁”的锦旗,点赞省直分中心高效率解决多名缴存职工对企业欠缴公积金的投诉,并对省直分中心长期以来对中智公司工作上的支持表示衷心感谢。
        中智湖北经济技术合作有限公司是一家第三方人力资源管理公司,共管理2000多家企业,近2万名缴存职工。近日,5名缴存职工同时对其所在公司发起劳动仲裁,投诉其未按照《武汉住房公积金管理条例》的规定为职工足额缴交公积金。中智公司作为第三方管理者,及时和省直分中心联系,分中心马上启动投诉处理程序,多次和中智公司一起进企业做宣讲,最终帮助缴存职工讨回了欠缴的公积金,维护了职工的合法权益。
        锦旗的获得是老百姓对省直分中心的最大认可与肯定,也是省直分中心坚持“听民声、汇民意、解民忧”维护群众利益的一个缩影。下一步,省直分中心将以此为契机,继续坚持把一切工作的落脚点和出发点放在“为了群众”上,围绕“便民、利民、为民”的服务宗旨,做到优质、高效、便捷服务,展现公积金人良好的窗口形象。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)