首页 >新闻专题 >分中心动态

省住建厅领导到铁路分中心检查指导工作

发布日期:2018-12-25 17:13 来源:本站
        12月21日上午,省住建厅公积金监管处处长陈建军到铁路分中心检查指导工作,中心副主任刘飞鹏陪同,陈处长一行检查了业务大厅服务情况,并与分中心干部职工进行亲切座谈。

        座谈会上,铁路分中心负责人详细介绍了铁路分中心住房公积金管理工作情况、服务铁路职工的行业特色及2019年的工作打算。刘飞鹏副主任在听取汇报后,要求铁路在分中心服务更加精细化,充分利用辐射全省的优势,与沿线城市探索风险防控的长效机制。
        省住建厅陈建军处长对铁路分中心在加强支部建设、搭建跨省服务平台、强化窗口服务、为铁路沿线职工主动上门服务等方面创新做法给予充分肯定,认为该工作方法和成效值得在省内行业学习借鉴,同时对下一步公积金管理工作提出了五点要求:一是强化扩面,覆盖社区推动住房公积金制度向基层延伸,让更多的社区干部享受住房公积金政策,为全省“千亿住房公积金”打基础;二是加强宣传,树立品牌。要把公积金管理工作成果,加以提炼、挖掘,通过多种途径进行推广宣传,树立品牌;三是强化服务,提升水平。要加快住房公积金信息化服务平台建设,打造“指尖上的公积金”。四是深化改革,落实措施。进一步推进“放管服”改革。压缩审批时间,优化审批流程,实现业务审批标准化、高效化、便民化、透明化;五是风险防控,强化资金安全。坚持风险点排查、督促检查,建立廉政风险防控长效机制。强化责任追究,切实防止骗提骗贷行为发生,打造“安全公积金”。进一步强管理,增服务,提效率,保增长,最终落脚到为缴存职工提供便捷、高效的公积金服务上。
        中心贷款处负责人、省住建厅相关同志陪同调研。
 

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

www.whgjj.org.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)