首页>新闻专题>中心要闻

中心领导带队到分中心开展节前安全检查

发布日期:2020-01-23 11:28 来源:本站
       1月21-22日,武汉公积金中心集中开展节前检查工作。中心领导分别带队,先后分赴所属12个分中心和管理部,查看节前各项安全防范措施和服务大厅业务办理情况,看望仍然坚守在一线的前台柜员,为大家带去了防疫防护用品。
        中心党组书记、主任张灼带领归集处、办公室负责同志到汉阳分中心、铁路分中心进行节前安全检查。
        中心党组成员、副主任张中新带领机关党委、法规处负责同志到市民之家公积金政务窗口、黄陂分中心、新州分中心进行节前安全检查。
        中心二级巡视员刘飞鹏带领贷款处等部门负责同志到汉口分中心、临空港管理部、蔡甸分中心、江夏分中心进行节前安全检查。
        中心二级巡视员简德齐带领财务处、信息处负责同志到省直分中心、武昌分中心、东湖管理部进行了节前安全检查。
        调研检查中,中心领导与所到分中心相关同志进行了座谈,听取了工作情况汇报,并就即将召开的政治巡察专题民主生活会,征求了分中心意见。
        中心领导要求各分中心围绕中心全年重点工作,充分发挥主观能动性,积极思考开展工作,为维护职工合法权益和优化营商环境做出公积金人的贡献。对于近期冠状病毒防控,要求各分中心把职工群众生命安全和身体健康放在首位,采取切实有效的措施,做好疫情防范工作。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)