首页>新闻专题>中心要闻

武汉公积金中心组织召开2019年度部门领导班子考核暨党支部书记述职民主测评会

发布日期:2020-01-16 15:04 来源:本站
        2020年1月15日下午,中心在机关四楼会议室召开2019年度部门领导班子考核暨党支部书记述职民主测评会。会议由党组成员、副主任刘飞鹏主持,中心领导,机关党委委员、中心系统各部门负责人、中心系统基层党支部书记等共26名同志参加了会议。
        会上,各部门负责人根据2019年度工作任务,从推动发展、深化改革(服务创新)、维护稳定、从严治党等四个方面进行述职,各支部书记根据2019年度党支部书记抓党建工作项目清单和党建工作要点进行述职。
        会上,张中新副主任传达了市考评组对中心2019年度工作的点评:一是缴的多,缴的规范;二是贷的多,贷的科学;三是增值收益多,防范了廉政风险。张中新副主任在肯定大家工作成绩的同时,指出在工作中还存在业务处室对分中心反映问题解决不及时、个别分中心解决问题不科学等问题,要求大家在新的一年里主动担当、主动上前、主动认领,围绕省住建厅“千亿公积金、指尖上的公积金、安全公积金”的建设目标,推动武汉公积金事业高质量发展。
        会上,刘飞鹏副主任对各位同志的述职情况进行了点评,认为2019年的工作成效非常显著,主要业务上了新台阶,管理工作呈现新亮点,为民服务取得新成效,党风廉政建设达到新高度,要求大家在2020年度继续努力,接续奋斗,在专业化管理、精准化服务、制度化建设上取得新成就。
        会上,党组书记、主任张灼同志认为,在过去的一年,大家取得的成绩可圈可点,作为一名公积金人深受鼓舞、非常光荣,主要有以下几点感受:一是广大干部职工能够勤勉工作;二是广大干部职工非常有进取心;三是干部队伍的能力素质都比较高;四是中心上下团结协作的意识比较强。同时,要求在2020年要将这些好的思想品质、好的工作作风持续坚持、巩固提升、发扬光大,推动武汉公积金事业发展再创佳绩。
        最后,与会人员本着客观公正、实事求是的原则对部门领导班子及各支部书记进行了民主评议测评。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)