首页>新闻专题>中心要闻

中心领导做客《行风连线》直播节目

发布日期:2019-11-29 16:13 来源:本站
        11月27日上午,根据市治庸办的统一部署,武汉住房公积金管理中心党组书记、主任张灼,党组成员、副主任张中新率归集处、信息处、贷款业务服务部、综合处、核算部等部门负责人做客武汉广播电视台《行风连线》栏目,就缴存职工关注的住房公积金热点问题进行答疑解惑,接受媒体和社会群众的监督。       
        张灼主任首先简要介绍了公积金中心今年不忘初心、牢记使命,始终坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,着力创新管理,优化服务,促进广大缴存职工实现住有所居梦想等方面情况。针对节目中现场暗访和听众来电中所提到的企业未建未缴交公积金,以及住房公积金贷款、提取等问题,张灼主任及相关部门负责人仔细倾听后,一一作了详细解答,同时就住房公积金异地贷款、账户异地转移网上办、贷款委托扣划方式选择等向听众朋友们“支招”。
        “民有所呼,我有所应”。张灼主任感谢广大市民对住房公积金工作的关注和支持,并表示服务住房民生,补齐民生短板永远在路上,公积金中心将以此次热线接听为契机,认真梳理问题,举一反三,深入调研,全面履职尽责,牢固树立以人民为中心、以缴存职工为中心的发展思想,把民生工作做到老百姓的心坎上,为办事群众提供有责任、有热情、有温度的服务,勇于担当,主动作为,不断提升广大缴存职工的获得感和幸福感!

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

公积金个人住房贷款逾期催收电话:02712329,公积金贷款逾期咨询电话:02782797117

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)