首页>新闻专题>中心要闻

张中新副主任到分中心检查“双评议”工作开展情况

发布日期:2019-11-27 15:23 来源:本站
        11月25日至26日,中心党组成员、副主任张中新带领监察室、法规处、综合处相关同志,先后到汉口分中心、市民之家政务服务窗口和汉阳分中心进行“双评议”工作检查。
        在汉口分中心,张主任首先检查了业务大厅办公环境、窗口人员服务等情况,听取了分中心负责同志对之前“双评议”工作的梳理、目前存在的实际问题和诉求等汇报。
        在市民之家政务服务窗口,张主任详细了解了前后台联动的“1+3”模式,提出要发挥市民之家行政审批窗口的示范效应,针对柜面业务中发现的影响办理效率的问题,多与业务处室沟通联系,探讨优化服务的具体措施。
        在汉阳分中心,张主任询问了柜面业务办理量、业务办理高峰时段及应对措施,并对当前经济下行压力下辖区困难企业职工维权事宜处理进行了具体指导。
        张主任强调,各分中心要以高度的责任感和务实的责任心重视“双评议”工作,全力以赴,勇于担当,善于作为,切实把推进“放管服”改革和提升办事群众获得感、幸福感作为工作的出发点;要养成主动请评的工作习惯,把微笑服务、用心服务真正落实到住房公积金业务办理过程中,把住房公积金政策真正解读到办事群众的心坎里,不断践行“全心全意为缴存职工服务”的初心和使命,推动“双评议”工作年底圆满收官。
 

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

公积金个人住房贷款逾期催收电话:02712329,公积金贷款逾期咨询电话:02782797117

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)