首页>新闻专题>中心要闻

张灼同志任武汉住房公积金管理中心党组书记、主任

发布日期:2019-11-22 18:50 来源:本站
        11月22日上午,武汉住房公积金管理中心召开干部大会,宣布市委关于张灼同志任职的决定。会议由武汉住房公积金管理中心原党组书记、主任梁铁中主持,市委组织部副部长孙志军及有关同志出席了会议。
        市委组织部干部四处朱慧处长宣读了市委关于武汉住房公积金管理中心主要领导调整的决定,由张灼同志任武汉住房公积金管理中心党组书记、主任。
        会上,梁铁中同志回顾了在武汉公积金中心两年多来的工作,表达了对市委市政府支持关怀武汉公积金中心工作的衷心感谢,祝愿武汉公积金中心在新一届领导班子的带领下继续保持高质量发展的良好态势,再创佳绩。
        会上,张灼同志表示,坚决拥护和服从组织安排,坚决牢记组织重托,坚决按市委领导的叮嘱开展工作,坚定的团结带领武汉公积金中心全体职工并肩战斗、努力工作。张灼同志强调,会倍加珍惜与同志们共同工作的这份缘分和荣幸,将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉做坚定“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”的表率,同心同德、齐心协力把党组织交给我们的事业做好。对做好住房公积金管理工作,张灼同志提出:一是要讲政治,要提高政治站位,坚决贯彻党和国家的路线方针政策,坚决执行市委市政府的决策部署,将上级要求的每一项工作落实落地,确保不打折扣不走样;二是要顾大局,要从大局着眼,顺应和服从武汉的发展大局,努力为武汉迈入新一线城市做贡献。
        会上,孙志军同志指出,两年来武汉公积金中心在梁铁中同志的带领下,调整管理模式,完善贷款政策,精简银行账户,盘活公积金资产,推动数据库和服务器升级,各项核心数据指标在全国排在前列,市委市政府对武汉公积金中心的工作和梁铁中同志个人的工作高度认可,对梁铁中同志的辛勤付出表示由衷的感谢和敬意。市委市政府高度重视武汉公积金中心主要领导的接替人选,在反复权衡、通盘考虑的基础上,慎重决定由张灼同志任武汉住房公积金管理中心党组书记、主任。张灼同志政治立场坚定,党性观念强,专业功底扎实,组织协调能力强,工作勤勉认真,敢于坚持原则,在军运会担任财务部长期间坚持廉洁办会,充分发挥自身专业优势,为军运会圆满成功的举办提供了财务保障。
        孙志军同志希望,公积金中心各级干部要站在讲政治、顾大局的高度,全力支持张灼同志和新一届领导班子的工作:一是要坚持为人民服务的宗旨,把民生工作做到老百姓的心坎上,要把公积金这项重要的民生工作做的有温度、有情感;二是要深入学习党的十九届四中全会精神,坚持专业化发展,推进公积金中心治理体系和治理能力建设,把武汉公积金中心做成科学治理的典范,充分发挥公积金在住房保障、城市建设中的重要作用;三是要坚持从严律己,把纪律的底线和道德的高标准牢牢地记在心中。孙志军同志指出,公积金中心近期要抓好党的十九届四中全会精神学习、中心内设机构调整、智能化改造、服务水平提升等重要工作,完成好各项绩效目标任务,祝愿武汉公积金中心新的领导班子在张灼同志的带领下,继往开来,守正出新,再创新功。
        中心领导班子成员,各部门和分中心负责人及处级以上干部参加了会议。


 

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

公积金个人住房贷款逾期催收电话:02712329,公积金贷款逾期咨询电话:02782797117

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)