首页>新闻专题>中心要闻

武汉公积金中心在河南平顶山新设经办网点服务铁路职工

发布日期:2019-11-06 11:36 来源:本站
        10月29日,中信银行平顶山建东支行新开服务网点正式运行。铁路分中心工作组前往河南平顶山市对网点公积金业务办理进行指导。运行第一天共成功办理提取、汇缴等各类业务共计12笔,单位汇缴资金187万。
        “不忘初心,牢记使命”主题教育期间,中心党组书记、主任梁铁中前往武汉铁路局所辖漯河、平顶山、信阳三地进行调研,了解到河南平顶山市不通高铁,平东车站800多名职工若要办理公积金业务,需要经过换乘耗时4小时以上才能辗转到武汉办理,极为不便。梁主任当场表态“宁愿自己多跑路,也要群众少跑腿”,拟在平顶山设立服务网点,方便当地职工就近办理业务。
        8月27日,中心工作组前往中信银行平顶山分行及承办网点就增设住房公积金业务经办银行网点可行性进行调研。从协调受托银行到信息系统的对接,再到网点的宣传培训,
        历时40个工作日,该网点圆满落地,是中信银行平顶山分行大力支持的结果,是公积金人践行社会责任、勇于承担的具体表现,更是“不忘初心,牢记使命”主体教育的具体落实,结出硕果。公积金人将不懈努力,牢记服务使命,在服务职工的道路上砥砺前行。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)