首页>新闻专题>中心要闻

阳光很暖 你们很美

发布日期:2019-11-01 17:40 来源:本站
——武汉公积金中心青年文明号开展帮扶留守儿童活动
 
        2019年10月31日,按照武汉市青年文明号活动组委会要求,中心团委组织中心系统青年文明号到黄陂区木兰乡柿子小学开展献爱心、牵手困难儿童帮扶活动。
        为了加深和困难留守儿童的感情沟通,中心参加活动的青年职工都给对口的帮扶儿童准备了一份小礼品,陪孩子们观看了励志影片,孩子们羞涩又腼腆地围着哥哥姐姐们,用他们的方式表达着真挚的情感。
        中心党组委托中心机关党委、机关团委为孩子们送去了台灯、笔记本、文具袋、日记本等文具,也向坚守在农村的教育工作者们表达了深深的敬意。
        武汉住房公积金管理中心青年文明号帮扶留守儿童工作开展以来,我们坚持用爱心、用真情践行着帮扶留守儿童的使命,虽然做的还远远不够,但仍然希望这小小爱心火种,可以星火燎原,可以生生不息。
 

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)