首页>新闻专题>中心要闻

武汉住房公积金中心召开“双评议”工作推进会

发布日期:2019-10-25 20:49 来源:本站
       10月24日上午,中心组织召开“双评议”工作推进会,从“不忘初心、牢记使命”主题教育问题整改的角度,深入分析问题原因,研究部署年度收官工作。中心领导班子成员,各分中心和处室主要负责同志参加了会议。
       首先,由中心监察室通报了参与“双评议”工作的相关分中心和处室的基本情况。会上,汉阳分中心特别分享了在推进“双评议”工作中的经验做法,为其他参评部门开展工作打开了思路。
       接着,会议听取了各分中心和参评处室负责同志就本部门“双评议”工作中存在的突出问题和下一步拟采取的有效措施所作的发言。
       最后,梁主任强调,各参评部门要以高度的责任感和务实的责任心重视“双评议”工作,切实把推进“放管服”改革和提升办事群众获得感、幸福感作为出发点,主动作为,多深入基层,多深入群众,多换位思考,把工作做细致,做到群众心坎里。对存在的问题要分类整改,把短板转化为自身的优势,全力以赴,积极配合,发挥合力,圆满完成今年“双评议”收官工作。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)