首页>新闻专题>中心要闻

喜讯!武汉公积金中心网站及微信公众号获奖

发布日期:2018-12-25 来源:本站
        日前,2018年度中国优秀政务平台推荐及综合影响力评估结果已正式公布,武汉住房公积金管理中心官网及武汉公积金官方微信再次荣获“2018年度中国政务网站优秀奖”和“2018年度中国优秀政务新媒体奖,这也是武汉公积金网站及微信公众平台连续第三年获此殊荣。

        为积极响应“互联网+政务”的发展要求,服务为民、便利于民,武汉住房公积金管理中心近年来致力于加快互联网新媒体与公积金业务的融合,持续加大人力、资金、物力的投入,逐步建立并完善了包括网站、微信、微博、app、支付宝等新媒体平台。 截至2018年11月底,新版武汉住房公积金网的首页累计点击量超3463万人次,日均首页点击量11.8万人次;“武汉公积金”官方微信粉丝数已达64万余人,主动推送图文116期381篇,总阅读量达594万余次,单篇最高阅读量为10万+,平均阅读量近2万次;“武汉公积金”官方微信还开通了在线实时咨询服务,自开通之日起,累计回复咨询数量达到9.1万余条,同时,还开通了网上账户查询及业务办理功能,让职工足不出户便可办理相关业务,深受广大职工好评。
        荣誉是奖励,同时也是动力。下一步,武汉住房公积金管理中心将进一步优化服务流程,创新服务方式,最大程度便民利企,让企业和群众少跑腿、好办事,共享“互联网+政务服务”发展成果。
 
 
 

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

www.whgjj.org.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)